Гайд] Уменьшение пинга в игре
|
|
Kay216 |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
Администраторы
|
Не секрет что лига использует протокол P2P. По этому 1)Запущенные торрент клиенты. Если у вас активно идёт раздача/закачка то следует приостановить процесы в вашем клиенте. Это должно увеличить пропускную способность канала. 2)Увеличить количество одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys. Поясняю, Ограничение введено компанией Microsoft в попытке замедлить распространение вирусов с зараженного компьютера, а также ограничить возможности участия компьютера в DoS-атаках. Впервые данное ограничение было введено в SP2 для Windows XP и присутствует во всех последующих версиях Windows. Ограничение заключается в том, что компьютеру не разрешается иметь более 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь. Таким образом, фактически ограничена скорость подключения к другим компьютерам. Чтоб увеличить колличество полуоткрытых исходящих ТСР соединений воспользуйтесь программой Half-open limit fix Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100. Просто запускаете программу,вписываете число "100" и нажимаете кнопку "Обновить". Надеюсь кому то это поможет понизить лаги. Спасибо.
|
|
|
|
Masaomi |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:58 | Сообщение # 2 |
Сокланы
|
Жаль, что семерка якобы "не имеет ограничения на количество полуоткрытых соединений" >.<
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:02 | Сообщение # 3 |
Администраторы
|
Ссылка с методами получше: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=207520
|
|
|
|
Masaomi |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:00 | Сообщение # 4 |
Сокланы
|
Качал прогу, делал все как написано, все равно, результатов 0 Хз даже что это может быть, ибо Тема говорит ее фишка с реестром помогла, у меня же безрезультатно =\
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:06 | Сообщение # 5 |
Администраторы
|
Masaomi, Значит у тебя с самим провайдером проблемы
|
|
|
|
BloodMstitel |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:18 | Сообщение # 6 |
Пользователи
|
Может чистка Цп,перед началом игры поможет?
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:20 | Сообщение # 7 |
Администраторы
|
Новый способ, материал нашел Лёха(Синтиро), говорит что помогает: Начну с того, что эта тема может быть полезной только тем, у кого лагает в игре из-за интерфейса. Чтобы устранить такие лаги и повысить быстродействие вашего компьютера нужно сделать следующие действия: Для Windows XP: 1. Выходим на рабочий стол. 2.а) на рабочем столе жмём правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер". б) Для тех у кого значёк "Мой компьютер" в меню Пуск. Пуск - находим "Мой компьютер" -клик правой кнопкой мыши 3.В появившемся меню находим "Свойства". Жмём. Дальше находим "Дополнительно" и кликаем на "Параметры" напротив Быстродействие как показано на скриншоте ниже. 4. В появившемся окошке ставим галочку/кружочек напротив "Обеспечить наилучшее быстродействие" и жмём "Применить" как показано на втором скриншоте: Для Windows Vista или 7: Повторить пункты 1 и 2. 3. Жмём в левой колонке на "Дополнительные параметры системы" 4. Дальше всё также как и для Windows XР Не пугайтесь, что ваш рабочий стол теперь напоминает Win 98. В игре ваши лаги заметно уменьшатся или исчезнут вовсе. Для себя в визуализации я оставила пару галочек и мой рабочий стол остался почти таким же как и до этого. При этом лаги заметно уменьшились. 
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:28 | Сообщение # 8 |
Администраторы
|
p.s. еще говорят что помогает удаление NOD32(если у вас стоит)
|
|
|
|
Masaomi |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:39 | Сообщение # 9 |
Сокланы
|
Сделал все как было написано, но проверить не могу. Инет до сих пор выделывается.
|
|
|
|
КириН |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:19 | Сообщение # 10 |
Пользователи
|
Реально помогает....проверил на своей шкуре ^^ Кай ты хотябы читал чО вставил? Quote Если этот пост помог вам решить проблемы с лагами, то ваши темы с просьбой о помощи можно на форуме закрыть) xDDDD
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:30 | Сообщение # 11 |
Администраторы
|
КириН, если честно, нет) щас удалю лишнюю строчку)
|
|
|
|
Masaomi |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:59 | Сообщение # 12 |
Сокланы
|
Quote (Kay216) я оставила пару галочек А это?))
|
|
|
|
ShadowTrick |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:43 | Сообщение # 13 |
Сокланы
|
Quote (Kay216) p.s. еще говорят что помогает удаление NOD32(если у вас стоит) Если у вас стоит, помогает удаление NOD32?)))
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:13 | Сообщение # 14 |
Администраторы
|
ShadowTrick, ты не о том думаешь)
|
|
|