No-.-ob
|
|
Лися |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:06 | Сообщение # 1 |
Пользователи
|
1. Ваше имя: Димон 2. Ваш возраст: 15 3. Ник в игре: - No-.-ob 4. Лвл в игре: - 22 5. Опыт игры: - Я умею тыкать ксом) с четвертово пача) 6. Количество твинков: 32 7. Наиболее часто используемое оружие дальнего боя: хмг 8. Наиболее часто используемое оружие ближнего боя: Пс Кс 9. Наиболее часто используемый скилл: Сп+ 10. Предпочитаемый стиль игры (Страйкер, Снайпер, Ассасин и т.д.): Бейкер) 11. Предпочтительный режим игры ( тд, дм, чейсер): ТД 12. Предпочитаемый тип игры (онли сворд, с4лига и тд.): ОС 13. Время наиболее частого онлайна: РАМДОМНЫЙ 3часа + 14. Ник в скайпе: BonkersSlyFox 15. Почему именно наш клан: No.oB-_-Revenge позвал)
|
|
|
|
nypik |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
Сокланы
|
Сейбер что ты тут забыл ?)))
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:11 | Сообщение # 3 |
Администраторы
|
Лися, ник в скайпе неправильно написан, не находит... вообще в заявке многовато ошибок, опечаток... дай правильный ник в скайпе
|
|
|
|
Лися |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:14 | Сообщение # 4 |
Пользователи
|
ой возрастЁ непрвильно 15 с половинкой уже коро 16 будЁть) Quote (nypik) Сейбер что ты тут забыл ?))) пароноя плохо лечится мой дорогой)Добавлено (20.12.2010, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Kay216) ник в скайпе неправильно написан, не находит... вообще в заявке многовато ошибок, опечаток... дай правильный ник в скайпе ай ошибки сорь неграмотный совсем нУПе за ник в скайпе тоже сорь но ващет он правильный у тя какая версия скайпа? в 5 версии нужно ник в ставлять не влогин а в имя фамилию чтоб нашел)
|
|
|
|
nypik |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:16 | Сообщение # 5 |
Сокланы
|
Да уж Психические расстройства у тебя всегда . Честно говоря я против, я даже более чем против, Foxsis - развалился из-за него . Из-за того что уж он очень любит потролить людей , я против!!!
|
|
|
|
Лися |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:19 | Сообщение # 6 |
Пользователи
|
ну если ты меня непонять то вот этот поробуй хотя потом сам убедишся что оба правильные и на один итот же логин просто на уметь пользоватся поисковиком скайпа)) bonkersbobcatДобавлено (20.12.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (nypik) Да уж Психические расстройства у тебя всегда . Честно говоря я против, я даже более чем против, Foxsis - развалился из-за него . Из-за того что уж он очень любит потролить людей , я против!!! Со здоровьем у меня все нормально ) Гнать на меня ненадо что хотел то и делал со своим кланом) Захотел распустил ) Людей я не порчю они сами портятся помере своего настоящего внутренево мира, прикриваемого фальшивой внешней маской)
|
|
|
|
|
[Seiline] |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:47 | Сообщение # 8 |
Пользователи
|
Артём..успокойся..-_- Я очень рада что Сейбер с нами будет..))))
|
|
|
|
nypik |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:54 | Сообщение # 9 |
Сокланы
|
А я не буду рад .
|
|
|
|
CTUMOROJlJl |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:58 | Сообщение # 10 |
Сокланы
|
Чесн,паренёк очень палится...то что он пишет не соотвецтвует мышлению его сознания,ехидный чтоли какой то Но поспешных выводов делать не буду,да и играет он вроде не плохо,так что пвп тест и адекватность в скайпе все покажут.
|
|
|
|
kazel666 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:59 | Сообщение # 11 |
Сокланы
|
впервые поддержу нупика. имя просят настоящее,а не "Борька_Ужастиков_Моисявка" п.с грамотный ты до жопы Лис
Ушел с клана. Радуйтесь :)
|
|
|
|
Razvadila |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:32 | Сообщение # 12 |
Сокланы
|
Ля 4ел тут те не зборка школьников!Што б выкупать приколы твои босые Имя норм напишы и возрост.Подавая заявку ты што думал прикинувшысь девышкай те 4ото даст?!Не знаю на щет игры.Но заявка явно написана без какова либо саблюдения норм.Quote (Лися) хотя потом сам убедишся что оба правильные и на один итот же логин просто на уметь пользоватся поисковиком скайпа)) Мож както по корекней и по проще ты вступаеш в клан а не прыпадаеш свою религию!!! Хех Егор подметил 4ото такое я тож)Да ладно Пвп тест и адыкватность решат + Сокланы.Я удержусь от приждевреминых оценок..
gs.gamona.de/s4-league/] [/url]
|
|
|
|
Nightwolfik |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:41 | Сообщение # 13 |
Пользователи
|
О_О Я думал, сейбер из лиги ушел о_О
|
|
|
|
ReYTheFrost |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:20 | Сообщение # 14 |
Сокланы
|
не общался не чего сказать не могу нейтрален
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Среда, 22.12.2010, 17:34 | Сообщение # 15 |
Сокланы
|
ну скажем так что поддерживаю кисая
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|