Доброе время суток, дамы и господа. В своем поиске тимплея решил я остановиться именно на вашем клане.
Итак, для начала скажу пару слов о себе. Играю я в Огейм's таки довольно давно. Опыт имею неплохой (в основном шутеры/мморпг). Недавно откопал на просторах интернетов таинственную игру, с простым и привлекательным названием "S4". Ну так вот, сие чудо изрядно порадовало и затянуло. Да, я играю очень и очень недолго. Судить о своем скилле сам не смею. К тому же, меня всегда можно проверить. На нубо-сервере, как правило, держу первые позиции в ДМ, мб меня там кто-либо уже видел (или нет).
Ну так вот, в клан я хочу попасть, в первую очередь, для обмена опытом. Да, мне нужен "наставник", который раскроет все плюшки (свистелки и перделки) этой самой игры. От себя же, в свою очередь, обещаю адекватность и приятное общение, ну и помощь по мере возможностей, соответственно
1. Александр
2. 17 лет
3. Extd:
4. 9
5. ~3 дня %
6. 0
7. СМГ/семи
8. ПС, как же без него! Частенько таскаю с собой кс для комет-джампов.
9. Хм, все скиллы по-своему хороши. В ТД, как правило, юзаю анчор. А вот в ДМ выбор побольше. Больше всего нравятся блок, щит, ну и детект ^_^)
10. Хмм... Прилететь сверху в кучку врагов, или на одного бедняжку, сложить его парой точный критов/ПСом... Насколько я помню, на офф-сайте наиболее близкое описание - это "Ассасин".
11. ДМ. Ноу комментс.
12. Не особо зацикливаюсь на этом моменте. Игра является весьма гибкой, посему использование разного оружия в нужные моменты таки радует. Но, опять же, я всегда рад помахать мечем, тем более если он такой большой и двуручный
13. Будни 15:00-20:00, выходные рандомно.
14. foxedd1
15. Один из немногих кланов, которые я откопал на С4сквад, где последнее сообщение было сравнительно недавно. Также, имеется сайт (и не самый плохой), что позволяет предположить, что там что-то крутится, вертится, развивается, а это таки радует, да.
16. См. начало.