Niidzima
|
|
Niidzima |
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:13 | Сообщение # 1 |
Пользователи
|
В общем, незнаю как перенести тему сюда поэтому извените за повтор, но кто хочет протестить меня дерзайте и если возможно то 2 на 2, как я уже отписался в старой перенесённой теме хотел бы быть в месте с миленочкой, если же нет, то тогда ставте меня с самым сильным кто у вас есть, хотя бы потом будет не стыдно быть проигравшим
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:44 | Сообщение # 2 |
Администраторы
|
С прошлой заявки: Quote (Niidzima) извените за беспокойство, ибо в таком клане я нехочу быть где будут косо смотреть после того как пройду тест. У меня слишком большие амбиции ! ведь я само совершенство \*о*/ , Niidzima неотразима :3 это что было? Quote (Niidzima) но кто хочет протестить меня дерзайте ты хочешь попасть в клан? или просто предлагаешь чтоб тебя потестили? Quote (Niidzima) если возможно то 2 на 2 невозможно Quote (Niidzima) если же нет, то тогда ставте меня с самым сильным кто у вас есть, хотя бы потом будет не стыдно быть проигравшим выберем какого-то человека с тех кто будет онлайн, когда ты ПвП тест захочешь проходить... Напишешь в скайп, когда будешь готов
|
|
|
|
Niidzima |
Дата: Среда, 02.02.2011, 09:31 | Сообщение # 3 |
Пользователи
|
Quote (Kay216) это что было? незнаю, наверно расстроился изза миленочки и произошло помутнение рассудка Quote (Kay216) ты хочешь попасть в клан? или просто предлагаешь чтоб тебя потестили? да, хотел бы быть в вашем клане.
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Среда, 02.02.2011, 11:45 | Сообщение # 4 |
Администраторы
|
Niidzima, кароч напишешь мне в скайп когда будешь готов к ПвП тесту
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:04 | Сообщение # 5 |
Сокланы
|
Quote (Niidzima) незнаю, наверно расстроился изза миленочки и произошло помутнение рассудка лол, больше и писать нечегоQuote (Niidzima) то тогда ставте меня с самым сильным кто у вас есть недумаю что ты настолько крутДобавлено (02.02.2011, 12:04) --------------------------------------------- а да и ещё я против
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
ShadowTrick |
Дата: Среда, 02.02.2011, 15:00 | Сообщение # 6 |
Сокланы
|
Я не самый крутой игрок, но пвп тест провёл бы без проблем
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Среда, 02.02.2011, 17:00 | Сообщение # 7 |
Сокланы
|
Кай какой после этого пвп тест?Quote (Niidzima) Ха, да ну вас нафиг, я так понял половине из вас я не по душе, поэтому позвольте откланяца и извените за беспокойство, ибо в таком клане я нехочу быть где будут косо смотреть после того как пройду тест. У меня слишком большие амбиции ! ведь я само совершенство \*о*/ , Niidzima неотразима :3 притом он даже неизвинился...Добавлено (02.02.2011, 17:00) --------------------------------------------- + сразу видно что неадекват
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Среда, 02.02.2011, 17:24 | Сообщение # 8 |
Администраторы
|
Quote (Kamazzz) + сразу видно что неадекват поспешных выводов делать не будем... сколько видел его в игре, не замечал агра... Quote (Kamazzz) притом он даже неизвинился... он написал выше причину, почему он так высказался... но на счет извинений, кстать да, мог бы и извинится
|
|
|
|
llNakamuroll |
Дата: Среда, 02.02.2011, 19:50 | Сообщение # 9 |
Сокланы
|
я за, пвп тест
Заместитель КЛа =)
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:23 | Сообщение # 10 |
Сокланы
|
мда сколько времени прошло извинений непоступило.... печально..
|
|
|
|
Herurg |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:44 | Сообщение # 11 |
Пользователи
|
ПвП тест.....

|
|
|
|
|
kazel666 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:45 | Сообщение # 13 |
Сокланы
|
припадочник :DDDD пена изо рта не пошла?
Ушел с клана. Радуйтесь :)
|
|
|
|
Niidzima |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:19 | Сообщение # 14 |
Пользователи
|
Quote (kazel666) припадочник :DDDD пена изо рта не пошла? ты типа постибаца надо мной решил? и ещё хочешь каких то извенений после этого, и я написал из-за такого же отношения ко мне как ты это сделал сейчас, так что ещё неизвестно кто должен извеница (хотя мне извенения не нужны). ... и на будущее, если уж так получица и я вступлю к вам в клан, то я просто не буду с тобой разговаривать, потому что я не хочу ни с кем сорица (по крайней мере в своем клане). Quote (Kamazzz) недумаю что ты настолько крут ты бы не выделял цитаты на половину (от этого смысл моей фразы изменил), а дочитывал бы их до конца и понял бы почему так написал.
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:07 | Сообщение # 15 |
Сокланы
|
ты тупой или прикидываешься??? ты послал весь клан... и говоришь что неизвестно кто должен извинятся? лол! + я цитирую то что надоа ненравится то гуляй лесом
|
|
|
|