ня..заявка от Animeshechka - -"
|
|
MikeyKawaii |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Пользователи
|
1. Ваше имя: Машко ^^ по-другому никак.. 2. Ваш возраст: эх...13 ._. 3. Ник в игре: Animeshechka 4. Лвл в игре: 34 (вот-вот 35) 5. Опыт игры: єм..наверн уже больше года 6. Количество твинков: их не сосчитать *-* 7. Наиболее часто используемое оружие дальнего боя: ав играю редко..Submachine Gun х Х 8. Наиболее часто используемое оружие ближнего боя: пс, бита + теперь еще и дуалы х) 9. Наиболее часто используемый скилл: сп+, хп +15 10. Предпочитаемый стиль игры (Страйкер, Снайпер, Ассасин и т.д.): эм..ассасин.. 11. Предпочтительный режим игры ( тд, дм, чейсер): чейз *-* 12. Предпочитаемый тип игры (онли сворд, с4лига и тд.): ос 13. Время наиболее частого онлайна: около 15- 18 по будням.. по выходным когда как.. 14. Ник в скайпе: animeshechka-chan 15. Почему именно наш клан: ня, я увидел кавайную рекламку от Накамуро ^-^ и решил вступить.. 16. Заметки (любые пожелания, замечания и т.д.): няя *-* попадите на 1 место вместо FBD в топе *-* 
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:01 | Сообщение # 2 |
Администраторы
|
Quote (MikeyKawaii) 2. Ваш возраст: эх...13 ._. По возрасту сильно не проходишь =_= Посмотрю что скажут сокланы, может быть и сделают исключение, как для девочки... Заявку нормально заполнила, лично я нейтрален, посмотрю что скажут сокланы... Я думаю так, если ты очень хорошо играешь + поддерживаешь постоянный частый онлайн то можна будет сделать исключение...
|
|
|
|
Masaomi |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:06 | Сообщение # 3 |
Сокланы
|
Хм.. пятой точкой чую что человек не адекватный)) Если что на меня не орать, чисто предположение))
|
|
|
|
manah |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:10 | Сообщение # 4 |
Сокланы
|
эммммм девушка это конечно не плохо)посмотрим как играеш...посмотрим что скажут сокланы.....и как пройдеш пвп тест P.S надеюсь в общении ты норм)
|
|
|
|
ALEGARik |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:11 | Сообщение # 5 |
Сокланы
|
Вобщем я ЗА)) ели норм покажит себя в пвп) Да и уже пора разбавить нашу мужскую компанию
|
|
|
|
kazel666 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:13 | Сообщение # 6 |
Сокланы
|
Quote (MikeyKawaii) 11. Предпочтительный режим игры ( тд, дм, чейсер): чейз *-* чейзер не круто,не учитывая твой возвраст Quote (MikeyKawaii) ня, я увидел кавайную рекламку от Накамуро ^-^ и решил вступить.. ну ты уж определись Машко ты или кто? П.С Если тест пройдет,я не против.....заявка более менее адекватно заполнена. Добавлено (30.01.2011, 17:13) --------------------------------------------- еще смущает твой сигн =)
Ушел с клана. Радуйтесь :)
|
|
|
|
MikeyKawaii |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:22 | Сообщение # 7 |
Пользователи
|
эмм..сигн.. твинка вспомнила..^-^ а насчет чейза..туда перешла потому, что в дм/тд начали появляться с тейзами. против тейза и краузера - я ничто ._. буду ток уворачиваться и счет проигрывать буду( З.Ы.: если ваш соклан будет без кс и тейзера, то надеюсь, что пвп пройду оО насчет этого сигна, то я была в клане у друга, вчера вечером сделал..прост я без клана ходила ..
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:41 | Сообщение # 8 |
Сокланы
|
нейтрален) девушка это хорого, 13 лет плохо, неадекватность это хорошо, чейз это плохо
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:51 | Сообщение # 9 |
Администраторы
|
Quote (Kamazzz) неадекватность это хорошо не в этом клане...
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:57 | Сообщение # 10 |
Сокланы
|
Quote (Kay216) не в этом клане... да лааааааааадно тебе каааааай))
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
икки |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:31 | Сообщение # 11 |
Пользователи
|
Анимешечка а ты сможешь на пвп тест сыграть? А то я тока видел тебя на чейзе Ну если так то удачи
Я нежны. Так играй со мной нежней !
|
|
|
|
Lallo4ka |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:43 | Сообщение # 12 |
Пользователи
|
пожалуууйста дайте я проведу пвп тест:DDDD кааай, ну вот след неделя завтра начинается, пож!!) а так я не против, пвп тест
|
|
|
|
ShadowTrick |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:56 | Сообщение # 13 |
Сокланы
|
1 - Видел 2 - Неадекват 3 - Чейзер игрок (А все мы знаем что это значит, самый наглядный пример это "Miss Madness" в скайпе) 4 - Девушка девушкой, но она ещё девочка) 13-ти летняя анимешная неадекватка, просто не может находиться в таком серьёзном клане продвигающийся в топ. 5 - Не кидайтесь камнями, но я сказал так как есть. 6 - И почему в последнее время нахлынуло так много Чейзо-игроков???????????  Добавлено (30.01.2011, 18:52) --------------------------------------------- 7 - Лапочка у меня стрёмное подозрение что это все твои друзья которых ты приглашаешь из чейза >_< Добавлено (30.01.2011, 18:56) --------------------------------------------- И ещё, Лапочка, ПВП тест должен проводить игрок, который играет выше среднего. Потому как нужно смотреть как играет новенький, а не искать ему Тестера который играет немного лучше новенького, только для того что бы тот вступил в клан... 
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:31 | Сообщение # 14 |
Сокланы
|
ShadowTrick камнем не кину кину тапком))) Quote (ShadowTrick) 6 - И почему в последнее время нахлынуло так много Чейзо-игроков?? нубы отакэ но переучить можем Quote (ShadowTrick) И ещё, Лапочка, ПВП тест должен проводить игрок, который играет выше среднего. Потому как нужно смотреть как играет новенький, а не искать ему Тестера который играет немного лучше новенького, только для того что бы тот вступил в клан... чувак))) он просто попросил)) чо за агр?))
|
|
|
|
kazel666 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:57 | Сообщение # 15 |
Сокланы
|
Quote (Kamazzz) чувак))) он просто попросил)) чо за агр?)) а я с Триком согласен....Добавлено (30.01.2011, 19:57) --------------------------------------------- насчет лапочки имею ввиду.
Ушел с клана. Радуйтесь :)
|
|
|
|