.Небом'на_вылет. Или же Северин^^
|
|
Severin |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1 |
Пользователи
|
1. Ваше имя: Саю (Саюри), Северин, Клай, как вам будет удобно. По сути я не особо люблю своё настоящее имя, на то свои причины, простите^^ (настоящее имя Ира) 2. Ваш возраст: 18, не такой уж я большой, но люблю говорить, что мне 10. Дети - моя болезнь` 3. Ник в игре: Severiin, не пугайтесь, это я 8D 4. Лвл в игре: 27, но некто стремиться быть выше *о* 5. Опыт игры: откровенно говоря многие видели, что джампить я особо не умею, так что дэф моя лучшая сторона) 6. Количество твинков: а твинки сестры и брата считать? хд у меня лично 3, 1 правда умер, кто помнит: .Mi-mi) 7. Наиболее часто используемое оружие дальнего боя: кс 8. Наиболее часто используемое оружие ближнего боя: бита, меч 9. Наиболее часто используемый скилл: +30, явно 10. Предпочитаемый стиль игры (Страйкер, Снайпер, Ассасин и т.д.): от фортуны зависит, думаю что-то между снайпером и ассасином 11. Предпочтительный режим игры ( тд, дм, чейсер): тд, дм 12. Предпочитаемый тип игры (онли сворд, с4лига и тд.): ос 13. Время наиболее частого онлайна: почти каждый день, вечер - ночь 14. Ник в скайпе: Кай, знаешь же^^ 15. Почему именно наш клан: Нупик сказал тут адекватные люди^^ тем более у меня контакт Кая завалялся. Честно, я даже не ожидал, что у меня в контактах глава клана Сентая) 16. Заметки (любые пожелания, замечания и т.д.): хотелось бы найти такой клан, который бы выдержал мой суровый 4-х личностный характер ^__^ хочется, чтобы этот клан стал семьёй мне, вот.. наверно как-то так. Со мной правда очень тяжело совладать, но некоторым это удаётся. Знаете, я был в клане Фаллен Стар, меня там не поняли кроме 3-х человек, с которыми я до сих пор общаюсь и я ушел, все наверно жутко радовались этому^^.. кто знает. Я люблю устраивать людям проверки, мне необходимо видеть правду, такой вот я. Кай, у меня пока просьба такая: распиши заявку подробнее, к примеру - стиль игры (кто и что делает определенный игрок, а именно Ассасин и прочее)) пока всё, я только пришель, но и тут вижу знакомые имечки =3
Зак: Ну так-то, это, я тут на Discovery видал клёвую штуку одну — оказывается если убить морскую звезду, она потом оживает. Шелдон: А морская звезда не в цветастых шортах была? есть вероятность, что ты смотрел Спанч Боба.
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:49 | Сообщение # 2 |
Администраторы
|
Quote (Severin) По сути я не особо люблю своё настоящее имя, на то свои причины, простите^^ Меня зовут Зиновий, но я живу с этим именем, и оно мне очень нравится, так как очень редко его можна услышать, да и запоминают меня из-за этого часто) Перед тобой заявку подал человек с именем Сурмали, оно не обычное, но он его написал, мб ему тоже не нравится его имя, так как оно не совсем нормальное для слуха, в россии... Кароч пиши свое имя. Quote (Severin) 5. Опыт игры: откровенно говоря многие видели, что джампить я особо не умею, так что дэф моя лучшая сторона) здесь пишут сколько они уже времени играют лигу... Quote (Severin) 7. Наиболее часто используемое оружие дальнего боя: кс КСом ты не убьешь человека на другом конце карты... Quote (Severin) 9. Наиболее часто используемый скилл: +30, явно кеп) Quote (Severin) от фортуны зависит, думаю что-то между снайпером и ассасином а я всегда думал что зависит от игрока... ппц) Quote (Severin) 14. Ник в скайпе: Кай, знаешь же^^ твой скайп "Кай, знаешь же^^"? в форме же написано, указать свой ник в скайпе, а не чтоб Кай знал... Сентай* Quote (Severin) Я люблю устраивать людям проверки Люди обычно, это не любят... Quote (Severin) Кай, у меня пока просьба такая: распиши заявку подробнее, к примеру - стиль игры (кто и что делает определенный игрок, а именно Ассасин и прочее)) Загляни в раздел на форуме под названием "Гайды", там есть темка: Стили игры , а на счет "расписать подробнее", я рассчитываю что люди которые подают к нам заявки уже знают основы... Что-то в заявке порадовало, но есть много ошибок и текста не по теме... Посмотрим что скажут сокланы, а там уже мб и до ПВП теста дойдет...
|
|
|
|
kazel666 |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:53 | Сообщение # 3 |
Сокланы
|
Пока имя не скажешь ,- против
Ушел с клана. Радуйтесь :)
|
|
|
|
Severin |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:55 | Сообщение # 4 |
Пользователи
|
включи функцию, чтобы можно было редактировать сообщение. Ир зовут. Убейтесь, я дэвушка, наверно, я не открываюсь Х) Помню меня спрашивали как-то, сколько я в лигу играю, честно - не помню, год точно есть. Скажи, ты будешь делать 2 состава или же это клан ос? Ник в скайпе: Небом'на_вылет. хддд Не, у меня лично от фортуны зависит, правда))) не удивляйся))) Не любят? А как тогда человеку доверять, если он врёт тебе? Пф. Амама, жду же жду *-*
Зак: Ну так-то, это, я тут на Discovery видал клёвую штуку одну — оказывается если убить морскую звезду, она потом оживает. Шелдон: А морская звезда не в цветастых шортах была? есть вероятность, что ты смотрел Спанч Боба.
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:58 | Сообщение # 5 |
Администраторы
|
Quote (Severin) включи функцию, чтобы можно было редактировать сообщение. Ир зовут. Убейтесь, я дэвушка, наверно, я не открываюсь Х) можно было сразу написать, а функцию не включу, есть причины) Quote (Severin) Скажи, ты будешь делать 2 состава или же это клан ос? клан ОС, 1 огромный состав... Quote (Severin) Не любят? А как тогда человеку доверять, если он врёт тебе? не все врут
|
|
|
|
CTUMOROJlJl |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:59 | Сообщение # 6 |
Сокланы
|
не слышал раньше. пусть решает кай и тест
|
|
|
|
Severin |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:02 | Сообщение # 7 |
Пользователи
|
Дай ребёнку покапризничать^^ ну тогда зачем тебе пунк о дальнем оружии? убери. =3 Большинство врёт.. знаю же, поэтому и проверяю. Раньше я тоже так думал и проверки были не нужны, но со временем это пригодилось и я научился мало помалу различать враньё и правду. Everybody Lies © Хаус ^__^Добавлено (23.01.2011, 01:02) --------------------------------------------- Стим, но про Лакриму* же ты слышал)
|
|
|
|
ShadowTrick |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:05 | Сообщение # 8 |
Сокланы
|
По не известным мне причинам, я всеми конечностями своего тела "ЗА"... Интерестный, смертный  Добавлено (23.01.2011, 01:05) --------------------------------------------- Ещё добавлю что в клане у нас лгунов нет... по крайней мере для вранья поросто нет причин... Так что забудь о проверках.
|
|
|
|
Severin |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:08 | Сообщение # 9 |
Пользователи
|
я ведь только пришел... вас не знаю, так что во вранье я пока не убеждён^^ но за справку спасибо, посмотрим, как будет.
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:12 | Сообщение # 10 |
Администраторы
|
Quote (Severin) ну тогда зачем тебе пунк о дальнем оружии? лично мне интересно... Quote (Severin) Раньше я тоже так думал и проверки были не нужны, но со временем это пригодилось и я научился мало помалу различать враньё и правду. Зачем в игре врать то?) Тем более относись к людям попроще) Никто против тебя заговоры не устраивает) Почему-то вспомнил анимешку обро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй
|
|
|
|
ShadowTrick |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:12 | Сообщение # 11 |
Сокланы
|
И к представителям какого пола "вы" относитесь? Настоящее имя Ира, а пишешь слова "Пришёл", "Убеждён" и т.д. и т.п.) Ну и зачем так делать если мы всё равно услышим тебя в скайпе?) Колись тут.
|
|
|
|
Severin |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:17 | Сообщение # 12 |
Пользователи
|
Kay216, интересно? Вот как^^ врать? есть такие люди, правда.. я ведь сказал же свою позицию. По-о.. не видел эту анимешку >< я пока Шики досматриваю *о* ShadowTrick, простой ответ - я шизафреник. Я ведь писал о 4-х личности своей, нэ. Простите ^____^ физически она, а психически я варьирую, вот.
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:22 | Сообщение # 13 |
Администраторы
|
Severin, посмотри, классная анимешка, про хиккикомори) а по теме... напиши мне завтра в скайп, когда будешь готова проходить пвп тест
|
|
|
|
|
Severin |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:42 | Сообщение # 15 |
Пользователи
|
Kay216, прогуглим анимешку *-* хаааай, завтра стукну под вечер наверно ^____^ ShadowTrick, ни, одна личность не дружилюбная, вот. Но думаю он не помешает, потому что он возникает лишь в случает, когда люди на него косыми словами кидаются или кричат, практически не за что^^ правила всегда все банальные, я уже убедился в этом давно, прочитал) Ню, завтра тест пройду и посмотрим буду у вас на шее сидеть или нит
|
|
|
|