00:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат
.Небом'на_вылет. Или же Северин^^ - Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
.Небом'на_вылет. Или же Северин^^
Severin Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Пользователи
1. Ваше имя: Саю (Саюри), Северин, Клай, как вам будет удобно. По сути я не особо люблю своё настоящее имя, на то свои причины, простите^^ (настоящее имя Ира)
2. Ваш возраст: 18, не такой уж я большой, но люблю говорить, что мне 10. Дети - моя болезнь`
3. Ник в игре: Severiin, не пугайтесь, это я 8D
4. Лвл в игре: 27, но некто стремиться быть выше *о*
5. Опыт игры: откровенно говоря многие видели, что джампить я особо не умею, так что дэф моя лучшая сторона)
6. Количество твинков: а твинки сестры и брата считать? хд у меня лично 3, 1 правда умер, кто помнит: .Mi-mi)
7. Наиболее часто используемое оружие дальнего боя: кс
8. Наиболее часто используемое оружие ближнего боя: бита, меч
9. Наиболее часто используемый скилл: +30, явно
10. Предпочитаемый стиль игры (Страйкер, Снайпер, Ассасин и т.д.): от фортуны зависит, думаю что-то между снайпером и ассасином
11. Предпочтительный режим игры ( тд, дм, чейсер): тд, дм
12. Предпочитаемый тип игры (онли сворд, с4лига и тд.): ос
13. Время наиболее частого онлайна: почти каждый день, вечер - ночь
14. Ник в скайпе: Кай, знаешь же^^
15. Почему именно наш клан: Нупик сказал тут адекватные люди^^ тем более у меня контакт Кая завалялся. Честно, я даже не ожидал, что у меня в контактах глава клана Сентая)
16. Заметки (любые пожелания, замечания и т.д.): хотелось бы найти такой клан, который бы выдержал мой суровый 4-х личностный характер ^__^ хочется, чтобы этот клан стал семьёй мне, вот.. наверно как-то так. Со мной правда очень тяжело совладать, но некоторым это удаётся. Знаете, я был в клане Фаллен Стар, меня там не поняли кроме 3-х человек, с которыми я до сих пор общаюсь и я ушел, все наверно жутко радовались этому^^.. кто знает. Я люблю устраивать людям проверки, мне необходимо видеть правду, такой вот я. Кай, у меня пока просьба такая: распиши заявку подробнее, к примеру - стиль игры (кто и что делает определенный игрок, а именно Ассасин и прочее)) пока всё, я только пришель, но и тут вижу знакомые имечки =3

Зак: Ну так-то, это, я тут на Discovery видал клёвую штуку одну — оказывается если убить морскую звезду, она потом оживает.
Шелдон: А морская звезда не в цветастых шортах была? есть вероятность, что ты смотрел Спанч Боба.
Kay216 Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:49 | Сообщение # 2
Администраторы
Quote (Severin)
По сути я не особо люблю своё настоящее имя, на то свои причины, простите^^

Меня зовут Зиновий, но я живу с этим именем, и оно мне очень нравится, так как очень редко его можна услышать, да и запоминают меня из-за этого часто) Перед тобой заявку подал человек с именем Сурмали, оно не обычное, но он его написал, мб ему тоже не нравится его имя, так как оно не совсем нормальное для слуха, в россии... Кароч пиши свое имя.
Quote (Severin)
5. Опыт игры: откровенно говоря многие видели, что джампить я особо не умею, так что дэф моя лучшая сторона)

здесь пишут сколько они уже времени играют лигу...
Quote (Severin)
7. Наиболее часто используемое оружие дальнего боя: кс

КСом ты не убьешь человека на другом конце карты...
Quote (Severin)
9. Наиболее часто используемый скилл: +30, явно

кеп)
Quote (Severin)
от фортуны зависит, думаю что-то между снайпером и ассасином

а я всегда думал что зависит от игрока... ппц)
Quote (Severin)
14. Ник в скайпе: Кай, знаешь же^^

твой скайп "Кай, знаешь же^^"? в форме же написано, указать свой ник в скайпе, а не чтоб Кай знал...
Quote (Severin)
Сентая)

Сентай*
Quote (Severin)
Я люблю устраивать людям проверки

Люди обычно, это не любят...
Quote (Severin)
Кай, у меня пока просьба такая: распиши заявку подробнее, к примеру - стиль игры (кто и что делает определенный игрок, а именно Ассасин и прочее))

Загляни в раздел на форуме под названием "Гайды", там есть темка: Стили игры , а на счет "расписать подробнее", я рассчитываю что люди которые подают к нам заявки уже знают основы...
Что-то в заявке порадовало, но есть много ошибок и текста не по теме...
Посмотрим что скажут сокланы, а там уже мб и до ПВП теста дойдет...

kazel666 Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:53 | Сообщение # 3
Сокланы
Пока имя не скажешь ,- против

Ушел с клана. Радуйтесь :)
Severin Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:55 | Сообщение # 4
Пользователи
включи функцию, чтобы можно было редактировать сообщение. Ир зовут. Убейтесь, я дэвушка, наверно, я не открываюсь Х) Помню меня спрашивали как-то, сколько я в лигу играю, честно - не помню, год точно есть. Скажи, ты будешь делать 2 состава или же это клан ос? Ник в скайпе: Небом'на_вылет. хддд Не, у меня лично от фортуны зависит, правда))) не удивляйся))) Не любят? А как тогда человеку доверять, если он врёт тебе? Пф. Амама, жду же жду *-*

Зак: Ну так-то, это, я тут на Discovery видал клёвую штуку одну — оказывается если убить морскую звезду, она потом оживает.
Шелдон: А морская звезда не в цветастых шортах была? есть вероятность, что ты смотрел Спанч Боба.
Kay216 Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:58 | Сообщение # 5
Администраторы
Quote (Severin)
включи функцию, чтобы можно было редактировать сообщение. Ир зовут. Убейтесь, я дэвушка, наверно, я не открываюсь Х)

можно было сразу написать, а функцию не включу, есть причины)
Quote (Severin)
Скажи, ты будешь делать 2 состава или же это клан ос?

клан ОС, 1 огромный состав...
Quote (Severin)
Не любят? А как тогда человеку доверять, если он врёт тебе?

не все врут

CTUMOROJlJl Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:59 | Сообщение # 6
Сокланы
не слышал раньше. пусть решает кай и тест

Severin Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:02 | Сообщение # 7
Пользователи
Дай ребёнку покапризничать^^ ну тогда зачем тебе пунк о дальнем оружии? убери. =3 Большинство врёт.. знаю же, поэтому и проверяю. Раньше я тоже так думал и проверки были не нужны, но со временем это пригодилось и я научился мало помалу различать враньё и правду.
Everybody Lies © Хаус ^__^

Добавлено (23.01.2011, 01:02)
---------------------------------------------
Стим, но про Лакриму* же ты слышал)

ShadowTrick Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:05 | Сообщение # 8
Сокланы
По не известным мне причинам, я всеми конечностями своего тела "ЗА"... Интерестный, смертный biggrin

Добавлено (23.01.2011, 01:05)
---------------------------------------------
Ещё добавлю что в клане у нас лгунов нет... по крайней мере для вранья поросто нет причин... Так что забудь о проверках.

Severin Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:08 | Сообщение # 9
Пользователи
я ведь только пришел... вас не знаю, так что во вранье я пока не убеждён^^ но за справку спасибо, посмотрим, как будет.

Kay216 Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:12 | Сообщение # 10
Администраторы
Quote (Severin)
ну тогда зачем тебе пунк о дальнем оружии?

лично мне интересно...
Quote (Severin)
Раньше я тоже так думал и проверки были не нужны, но со временем это пригодилось и я научился мало помалу различать враньё и правду.

Зачем в игре врать то?) Тем более относись к людям попроще) Никто против тебя заговоры не устраивает)
Почему-то вспомнил анимешку обро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй

ShadowTrick Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:12 | Сообщение # 11
Сокланы
И к представителям какого пола "вы" относитесь? Настоящее имя Ира, а пишешь слова "Пришёл", "Убеждён" и т.д. и т.п.) Ну и зачем так делать если мы всё равно услышим тебя в скайпе?) Колись тут.

Severin Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:17 | Сообщение # 12
Пользователи
Kay216, интересно? Вот как^^
врать? есть такие люди, правда.. я ведь сказал же свою позицию. По-о.. не видел эту анимешку >< я пока Шики досматриваю *о*
ShadowTrick, простой ответ - я шизафреник. Я ведь писал о 4-х личности своей, нэ. Простите ^____^ физически она, а психически я варьирую, вот.

Kay216 Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:22 | Сообщение # 13
Администраторы
Severin, посмотри, классная анимешка, про хиккикомори)
а по теме... напиши мне завтра в скайп, когда будешь готова проходить пвп тест

ShadowTrick Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:23 | Сообщение # 14
Сокланы
Главное что бы все эти четыри личности были дружелюбными... Так что пусть каждая из твоих личностей прочтёт правила поведения в клане Физически девушка?) Надеюсь играешь в норме)

Severin Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:42 | Сообщение # 15
Пользователи
Kay216, прогуглим анимешку *-* хаааай, завтра стукну под вечер наверно ^____^
ShadowTrick, ни, одна личность не дружилюбная, вот. Но думаю он не помешает, потому что он возникает лишь в случает, когда люди на него косыми словами кидаются или кричат, практически не за что^^ правила всегда все банальные, я уже убедился в этом давно, прочитал) Ню, завтра тест пройду и посмотрим буду у вас на шее сидеть или нит

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: