Леха
|
|
Kinwood_Nihrom |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
Заблокированные
|
Конечно понимаю что весело представлятся мной и начинать тролить клан сентай. Но нафиг мне надо? 1 вам скажу этот профиль настоящего Kinwood'a Во 2 Кто там я говорил что да Sentai не для меня отвечу тебе там ты сильно на меня Агрился ктото что типо при пвп сомной я говорил что сентай гг я говорил сентай слабей нас. мне в топ Хм в голды могу хоть сейчас пойти тест могу пройти с пол пня. Но мне Хватило Голдов. Сентай незнаю мне пофиг на вас если чесно=) Был в Армитаже это 1 единственый клан кторый дружный и все в нем так как надо. Если спросите почему ушел да ушел по своим принцапам. Потом кто то из вашего клана стал распускать слухи типо я хакер пиши тикет но я также напишу тикет за распростронение слухов не леповых. Так что удачи вам . Потом приежай *жопоп мясорубка* почему ты не все сказал а? выципел то что тебе нравится ну скажи что ты до этого говорил что выебиш меня в жопу или как ты там Когда "тебя ебали что на жопе написали?"и я тебе ответил острожно мясорубка . Говориш что ты классно шутиш о да какже ты все спопринимаеш в серьез да и нафиг мне ехать на украину если могу поехать в египет на 2 месяца ? на Украину я ездил когда у отца скажим так бизнес был в раскрутке.Дальше сам думай. Я не хотел не скем сорится но после прочитаного тут от каких то кинвудов и агро в мою сторону извини напишу это все мне лично все ровно как ты будеш относится комне ты спомни лучше как сомной говорил . Как сразу добавил в конфу и стал говорить вот этот чел типо чел агрится я не засал отвечал вам чтоже ты в моей конфы сразу вылез?Школоло Ок только у тебя был школоло состояние души нечего ? Лан и в заключение Рематч говориш ну ок когда дату говори. И кай забуть про основу. Лучеков тебе поноса Кай.А твоему клану удачи=)
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:56 | Сообщение # 2 |
Сокланы
|
у меня 1 вопрос допустим то писал не ты а тогда кто?  Добавлено (08.01.2011, 23:56) --------------------------------------------- из наших наврятле, мб твои бывшие соклановцы?
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
КириН |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:59 | Сообщение # 3 |
Пользователи
|
о боги.....грамотность на уровне 1ого класса.....ты хоть знаки припенания расставь.... и еще, раз ты можеш в топы попасть так пиздуй нахуй отседова дорогой...тебя здесь не держут.....и будут только рады если твоя рожа пропадет с этого форума.....
|
|
|
|
ShadowTrick |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:10 | Сообщение # 4 |
Сокланы
|
Кинвуд ты редкостный ПИЗДУН! Мне скинуть историю скайпа где я с тобой общался и ты говорил что нагинаешь всех в этом клане? Хули ты пиздишь что только сказал, что сентай слабее вас? Ты выёбывался как последний уебан. Историю Каю я кидал и только со скайпа. То что ты мне при ПВП писал это вообще пиздец. Или скажешь то не ты был? Харэ пиздеть. Все знают какая ты охуительная невьебенность. Чмо. Забудь этот сайт. Добавлено (09.01.2011, 00:10) --------------------------------------------- Нет ну бля) Меня мало кто может так вывести, и обычно я не матерюсь, но ты меня пиздец как харишь. Так же как и твой ебанутый соклан Sanek или лексус, маленький урод, возомнивший себя охуительным, жаль что только в просторах Лиги. И уж если тебе похуй на этот клан, кинвуд, ты нахуй вообще сюда заходишь? Делать нехуй? Ещё ты мне говорил что подаёшь сюда заявки что бы "Поуссываться над ними" как ты мне сказал. Это пиздец тупо. Ты ведёшь себя как ребёнок честно. Забудь этот сайт и хватит ебать мозг.
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:03 | Сообщение # 5 |
Администраторы
|
Quote (Kinwood_Nihrom) Конечно понимаю что весело представлятся мной и начинать тролить клан сентай. Твои сокланы, очень адекватные люди) Санек молодец, чо) Quote (Kinwood_Nihrom) 1 вам скажу этот профиль настоящего Kinwood'a Такую же хрень пишешь, разницы 0 =) Quote (Kinwood_Nihrom) сентай слабей нас. Тебе приснилось. Quote (Kinwood_Nihrom) Хм в голды могу хоть сейчас пойти тест могу пройти с пол пня. Рад за тебя, поставь себе памятник Quote (Kinwood_Nihrom) Сентай незнаю мне пофиг на вас если чесно=) Тогда не заходи на этот форум... Quote (Kinwood_Nihrom) Был в Армитаже Скучный клан. Quote (Kinwood_Nihrom) Потом кто то из вашего клана стал распускать слухи типо я хакер Ты бред несешь... Че курил? Quote (Kinwood_Nihrom) Так что удачи вам . Тебе тоже не помешает. Quote (Kinwood_Nihrom) почему ты не все сказал а? Я все сказал, и все это знают. Quote (Kinwood_Nihrom) выципел то что тебе нравится ну скажи что ты до этого говорил что выебиш меня в жопу или как ты там Когда "тебя ебали что на жопе написали?"и я тебе ответил острожно мясорубка . Я кажись всем все рассказал, и все знают, диалог приблизительно так состоял: Ты: [цензура, куча матов] Я: сказал что люблю тролить дротов типо тебя Ты: Где там у вас отдохнуть можна? Я летом приеду тебе морду бить. Я: Горно-лыжный курорт Буковель, приезжай, я тебя трахну Ты: У меня жопа-мясорубка, я твою голову туда засуну(точно не помню, но кажись так..) Дальше не очень помню, да и смысла весь диалог писать, нету. Quote (Kamazzz) Говориш что ты классно шутиш Напомни где когда я такое писал или говорил, очень интересно) Помню у вас деревенщина вообще отжег, говорил что он "любит всякие фишки выкидывать", смотрит камеди клаб и т.д., и сказал мне "я приеду посчитать твои три зуба вчера летом", он очень крут. А я так, петросянчик по сравнению с ним) Quote (Kinwood_Nihrom) спомни лучше как сомной говорил Я в отличии от тебя говорил в спокойном тоне, без использования матов и т.д. Quote (Kinwood_Nihrom) Лан и в заключение Рематч говориш ну ок когда дату говори. Когда надо будет, скажу, щас положение вещей устраивает =) Quote (Kinwood_Nihrom) Лучеков тебе поноса Кай. Ты как всегда доказываешь свою "адекватность") На счет твоего клана тоже могу дать отличный отзыв, а точнее сформулировать наблюдение... И так. У вас клан состоит с 4-х людей которые играют, ты, Санек, Руслан и кто то еще, остальных вы по ходу не пускаете на КВ. И так. Характеристика игроков: Ты, фармишь рейтинг, много раз видел как с комнат ливаешь, хвастаешься своим нафармленым рейтингом, играешь может быть и не плохо, но не советую тебе жить игрой и так сильно воспринимать все к сердцу. Санек, он вообще классный, пару месяцев по 20 часов в день фармить на ФП, он тру, чо, а потом еще хвастаться этим, или еще помню скидывал в конфу и хвастался скрином где ктото написал что он классный, так он так обрадовался, как будто ему вручили премию "Гордость страны", реал жалко человека... И хорошо он от твоего имени всех пообсерал, правда? Руслан, сам видел его "я люблю выкидывать всякие фишки", реально человек с деревни, сам еще попросил скинуть фотки, мы сказали, а ты свою скинешь, он сказал что нету, мы сказали ну так сфоткайся, он сказал что у него даже мобилы нету... Он несчастный человек, единственное что ему приносит удовольствие в жизни, игра, жалко мне его. Этим двоим, по 12 лет где то по ходу... Видимо у вас не клан, а какой то взброд. Ну да ладно, видимо они тебе подходят) Кстати, на счет нашего клана, который вас не интересует... Нах тогда Санек умолял Казла666 вступить в ваш, говорил даж без ПВП теста и т.д. Так же хотел к себе взять Адреналина... Короче, делай выводы... p.s. научись писать или следи за своими опечатками.
|
|
|
|
kazel666 |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:11 | Сообщение # 6 |
Сокланы
|
кинвуд,если ваш клан сильнее нашего,и вам похуй на нас,так хули сидиш на форуме?) тебя заело что ты дрот-неудачник? :DD
Ушел с клана. Радуйтесь :)
|
|
|
|
Kinwood_Nihrom |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:41 | Сообщение # 7 |
Заблокированные
|
Quote (ShadowTrick) Кинвуд ты редкостный ПИЗДУН! Мне скинуть историю скайпа где я с тобой общался и ты говорил что нагинаешь всех в этом клане? Хули ты пиздишь что только сказал, что сентай слабее вас? Ты выёбывался как последний уебан. Историю Каю я кидал и только со скайпа. То что ты мне при ПВП писал это вообще пиздец. Или скажешь то не ты был? Харэ пиздеть. Все знают какая ты охуительная невьебенность. Чмо. Забудь этот сайт.Добавлено (09.01.2011, 00:10)---------------------------------------------Нет ну бля) Меня мало кто может так вывести, и обычно я не матерюсь, но ты меня пиздец как харишь. Так же как и твой ебанутый соклан Sanek или лексус, маленький урод, возомнивший себя охуительным, жаль что только в просторах Лиги. И уж если тебе похуй на этот клан, кинвуд, ты нахуй вообще сюда заходишь? Делать нехуй? Ещё ты мне говорил что подаёшь сюда заявки что бы "Поуссываться над ними" как ты мне сказал. Это пиздец тупо. Ты ведёшь себя как ребёнок честно. Забудь этот сайт и хватит ебать мозг. О да я если не видил от слов не отказываюсь не от 1 что гнул я сентай 1на1 каждого это было меня еще ни 1 изних не уделал. Запятушки нехочу ставить. Во 2 Слушай а если поговорить повториш это а? или яйцо зажмет? Ну давай звони или боишся? Короче 1 могу сказать кай ты пиздиш под свой лат. что я забыл на вашем форме хм=)Да мне тут нравится=) Сижу вас гну-) и угараю над вами. Жаль что ты не в моем городе ShadowTrick. Ты бы уже свой язык нашел гденить по дальше что тут матиришся я вишу тут обиженго школьника который не может вырозить это Литиратурным языком , я не прав? Давай короче тебя лично ShadowTrick жду в скйапе поговорим.
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:02 | Сообщение # 8 |
Администраторы
|
Quote (Kinwood_Nihrom) О да я если не видил от слов не отказываюсь не от 1 что гнул я сентай 1на1 каждого это было меня еще ни 1 изних не уделал. Ты с каждым не играл... я так же могу сказать про всю голд тиму, ни с кем не играл, но рву всех, крут, да? Quote (Kinwood_Nihrom) Ну давай звони или боишся? скайп свой дай Quote (Kinwood_Nihrom) Короче 1 могу сказать кай ты пиздиш под свой лат. Ты просто ответить не можешь, так как я прав Quote (Kinwood_Nihrom) что я забыл на вашем форме хм=)Да мне тут нравится=) Сижу вас гну-) и угараю над вами. че, прям сидишь щас и меня гнешь? Оо Угарают здесь только над тобой Quote (Kinwood_Nihrom) Ты бы уже свой язык нашел гденить по дальше что тут матиришся я вишу тут обиженго школьника который не может вырозить это Литиратурным языком , я не прав? Ты сначало писать научись. А на счет твоего города, че ты ему сделаешь? школьник недоделанный
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:05 | Сообщение # 9 |
Администраторы
|
Мне тут Кинвуд звонил, говорил что это все не он писал, но мне кажется что в этой темке был он, так как говорит "пиши в скайп", и теперь просто обосрался и отмазывается... Профиль я забаню, надеюсь Санек больше не будет страдать херней, приколы кстать похожие на приколы деревенщины Руслана, у вас кул клан, вы все так подходите друг другу по состоянию души и умственному развитию, я очень рад за вас "вчера летом"(кто был в конфе помнит этот прикол))
|
|
|
|
ReYTheFrost |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 02:43 | Сообщение # 10 |
Сокланы
|
Quote (Kinwood_Nihrom) О да я если не видил от слов не отказываюсь не от 1 что гнул я сентай 1на1 каждого это было меня еще ни 1 изних не уделал. Чет мне не помнится чтоб я с тобой пвп был
|
|
|
|
Razvadila |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:37 | Сообщение # 11 |
Сокланы
|
Кинвуд 4есно говоря хули ты суниш свой паганый нос в наш клан.Сиди в своих секси-кактотам с неадыкватами достойными тебя а то шо ты мож ща пойти к голдам иди хули мы тут упали тыж мего прошка. Хахахахаха тебя не кто не тянет в наш клан даже наоборот.Я не помню пвп с тобой.Забуть сайт
gs.gamona.de/s4-league/] [/url]
|
|
|
|
КириН |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 05:09 | Сообщение # 12 |
Пользователи
|
пздц Кинвуд ты реально дебил.....жил бы ты у меня в городе я бы тебя каждый день пидорасил.....а по поводу литиратурного языка....дык твой не лучше.....даже грамотические ошибки исправить не можеш школоло херово....
|
|
|
|
Razvadila |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 05:11 | Сообщение # 13 |
Сокланы
|
Quote (Kinwood_Nihrom) Запятушки нехочу ставить. Во 2 Слушай а если поговорить повториш это а? или яйцо зажмет? Ну давай звони или боишся? Короче 1 могу сказать кай ты пиздиш под свой лат. что я забыл на вашем форме хм=)Да мне тут нравится=) Сижу вас гну-) и угараю над вами. Жаль что ты не в моем городе ShadowTrick. Ты бы уже свой язык нашел гденить по дальше что тут матиришся я вишу тут обиженго школьника который не может вырозить это Литиратурным языком , я не прав? Давай короче тебя лично ShadowTrick жду в скйапе поговорим. Слыш звони мне крутик поговорим по угораем какой ты крутой хехехе тя за гавно держат и ноги вытирают а ты "режеш и угараеш" был б ты в моем городе у тя язык не повирнулся такое говарить.Школьник тут тока ты своей неадыкватностю доказывает все.А у наса все адыкватные.Слыш прыщавый олень уй а.Я не магу тя обосрать так как ты е есть гавно!!))
gs.gamona.de/s4-league/] [/url]
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:28 | Сообщение # 14 |
Сокланы
|
Quote (Kinwood_Nihrom) что я забыл на вашем форме хм=)Да мне тут нравится=) Сижу вас гну-) и угараю над вами. ты лось или прикидываешься? чмырят и угарают только над тобой лололо и я тут вспомнил одно в скайпе у тебя даже паренёк фантазии нет нёс какую то хрень, называется тролил, я просто поржал с тебя после чего у тебя вылетал скайп" якобы" так что сиди и негунди тут
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
nypik |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:13 | Сообщение # 15 |
Сокланы
|
Вот сижу и думаю, что будет если вы все встретитесь в реале xD
|
|
|