Леха
|
|
Masaomi |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:07 | Сообщение # 16 |
Сокланы
|
Да хуля будет, кин выпадет на очко, обосреться и убежит, а пацаны посмеются и поедут домой)) Как демотиватор был, точно не помню его, но что-то похожее на "Ты силен только в просторах интернета!")
|
|
|
|
Лися |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:22 | Сообщение # 17 |
Пользователи
|
Kinwood_Nihrom много неадыквата и мороси... твое собщение лиш показывает что ты очень гнилой человек... P.s тема полный срачь читал ржал...
|
|
|
|
Razvadila |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:55 | Сообщение # 18 |
Сокланы
|
Кинвуд это ты орал што приедеш к каю?
gs.gamona.de/s4-league/] [/url]
|
|
|
|
ShadowTrick |
Дата: Среда, 12.01.2011, 12:02 | Сообщение # 19 |
Сокланы
|
Quote (Kinwood_Nihrom) О да я если не видил от слов не отказываюсь не от 1 что гнул я сентай 1на1 каждого это было меня еще ни 1 изних не уделал. Запятушки нехочу ставить. Во 2 Слушай а если поговорить повториш это а? или яйцо зажмет? Ну давай звони или боишся? Короче 1 могу сказать кай ты пиздиш под свой лат. что я забыл на вашем форме хм=)Да мне тут нравится=) Сижу вас гну-) и угараю над вами. Жаль что ты не в моем городе ShadowTrick. Ты бы уже свой язык нашел гденить по дальше что тут матиришся я вишу тут обиженго школьника который не может вырозить это Литиратурным языком , я не прав? Давай короче тебя лично ShadowTrick жду в скйапе поговорим. Слышь, дыбил, если бы ты внимательно читал, то я писал, что выражаюсь матами потому, что ты меня бесишь, уёбище. С другими ребятами из клана я в полне нормально общаюсь. Это во первых, а во вторых, баран, у тебя есть мой скайп, что ж ты не звонишь? Ты блять думаешь что если ты мне чё то скажешь в скайпе, то это что то мне сделает?))) Так кто тут ещё школьник? Ты к каю обещал прийти?) Приходи ко мне, и я посмотрю чё ты мне сделаешь, а ты посмотришь сможешь ли ты сделать что то. Хуйло бля.
|
|
|
|
|
Masaomi |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:49 | Сообщение # 21 |
Сокланы
|
Некропостеры))
|
|