Ваш никнейм.
|
|
Masaomi |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:55 | Сообщение # 1 |
Сокланы
|
Тема может показаться конкретным баяном, но мне пох*й (с) +100500. Первым начну я. Мой самый первый никнейм был "Flik", он был придуман лет 6-7 назад, когда впервые сел за руль КС 1.5) Первым, что пришло в голову был набор букв, вот так и получилось, но позже, как оказалось вышел такой мультик "Приключения Флика", с меня начали орать мои друзья (а хуле, мелкие были^^), мне стало дико неприятно, и я решил сменить ник. Начал я играть в WoW, но все же под этим ником. Играл я воином, кто может в курсе у всех персов есть ветки талантов, и в одном из навыков было написано следующее "Whenever you are struck by a Stun or Immobilize effect.... etc.". Мне ужасно понравилось это слово Immobilize, хотя перевода я не знал, но мне было по барабану, я решил чуток подправить словечко и получилось Imbolize (Имболайз), решил взять этот ник на вооружение. Играл довольно-таки долго под данным ником, все было вроде хорошо, но из-за неграмотности некоторых людей называли меня имболизом, меня это раздражало очень сильно. Играл так же и в S4 под этим ником, потом познакомился с одним пареньком, начали фармить опыт для летних перм сетов, фармили опыт запретными способами, ставили на ночь на афк фарм, с автокликером, как только не фармили, в итоге нас забанили. Я уже было решил забить на это дело, и на с4 вообще, а друг, Макс, продолжал фармить, создал новых персов и опять-таки ставил на афк фарм. Потом ближе к концу ивента, он мне предложил отдать своего твинка, с помощью которого он фармил опыт своей теперешней основе, ник на том персе был *Masaomi*, естественно данный ник мне был по душе, так как я сам анимешник, а данный ник был с аниме "Durarara", там был некий персонаж "Masaomi-Kid". Вот теперь и бегаю с таким ником.) THE END Жду ваших историй) 
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:29 | Сообщение # 2 |
Администраторы
|
Ясно, мой нынешний ник Kay216, с этим ником уже довольно таки давно... Почему Kay? Я когда то играл в Guilty Gear XX Reload Online(если че вызывайте на дуэль), там был перс которым я начинал играть, Ky Kicke, его имя читали как Кай, хорошо звучит... Еще "Кай" слыхал в сказке про Кая и Герду, во многих анимехах... + к тому, ник очень практичен... Его почти не возможно неправильно прочитать, даже если некоторые читают не Кай а Кей, то все равно неплохо звучит... + к тому ник одинаково читается и русскими и англичанами... 216 просто число неоткуда, когда я подключал инет, мне сказали придумать число к имени, чтоб не повторится если че, мне в голову сразу пришло 216... Вот как все было... Ники которые были до этого палить не хочу, но кроме этого у меня было еще гдето ников 6
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:15 | Сообщение # 3 |
Сокланы
|
Мой нынешний Kamazzz а до этого были 2 ника , Dart и Kamekadze , 1 ником был Dart его я взял из к/ф Звёздные Воины, там был такой герой как Дарт Маул, чувак с чёрно красным лицом и с рогами, ходил с двух сторонним мечём вопщем был чоткий чел с этим ником я ходил и хожу в некоторых играх, хотя начинал с Half-Life в него мы рубились в компьютерном салоне по сетке , после я перешёл на кс я забыл там сменить ник и по этому там стоял ник камаз прозвали камазом потому что вечно как идиот выбегал из за угла и ложил просто всю команду с пулемёта не давая им очухатся, а после я просто начал писать его по англ и добавил 3 буквы ззз, а Камекадзе ну потому что вечно шёл на пролом срал на командную игру и просто веселился т.к. был безрасуден, вот как то так
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
|
Razvadila |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:29 | Сообщение # 5 |
Сокланы
|
Мой ник первый был Reno потом ZEK но их мне наберали я первый каторыя я придумал.Вышло в Л2 Это было не лепо и смешно сздавая нового героя в клубе я хател назвать(перс женский) Бомба тоисть та BOMBA но клава в клубе была не о4ень и у меня вышло BOMA....Хехехех а вот Мой ща ник нейм тоисть Razvadilla я придумал сам потому и всегда потписіваюсь с 2-мя "л" так как Razvadila может и много а Razvadilla нет.Ищо было много ников но я тока о самом главном што б 4етать не было впадло ищо иногда использую ник RIP я ево не придумал а дамно когдато попалил фильм где на нагробнай плете писало RIP мне єто прикальнуло и я взял себе на заметку))
gs.gamona.de/s4-league/] [/url]
|
|
|
|
Masaomi |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:56 | Сообщение # 6 |
Сокланы
|
Мне вот теперь интересно, кто-то хоть что-то узнал нового о своих сокланах, или эта тема ни к селу ни к городу?))
|
|
|
|
nypik |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:05 | Сообщение # 7 |
Сокланы
|
Норм в принципе:) Сейчас еще и я напишу ^^
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:09 | Сообщение # 8 |
Администраторы
|
сильно нового не узнал, но у каждого история довольно таки интересная)
|
|
|
|
nypik |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:21 | Сообщение # 9 |
Сокланы
|
Так ну изначально дело обстояло так: Я поехал к своему двоюродному брату , а он оказался редкостным задротом в линейку, я как-то посидел, посмотрел и решил сам попробывать, У брата на аккаунте был перс с ником "koronator", но играл я в Ленейку не долго , перешел на ВОВ , но и там оставался "koronator"-ом. Потом я столь же стремительно начал играть в CS 1.6 там первоначально , у мне был ник Ro_Bot, так как по началу я был редкостный Ботинок и сливали меня как могли и как хотели Чуть позже я стал Clerk-ом, ник этот взял чуть ли не с потолка , но переводом оказалось, "Помощник" мне очень даже понравилось и я им оставался и остаюсь . Когда пришел в лигу основой моей был перс с ником "clerko" докачал я его лвл до 24 и был забанен на всегда, за читы , а если быть точней айтем менеджер , но об этом мы никому не скажем После пришлось создавать нового перса фантазии особо не было и она себя не проявляла , а так как меня часто называли "нуп", я и решил дать своему персу такой ник только в уменьшёно-ласкательной форме . НУ вот как-то так Пока вспомнил 
|
|
|
|
Masaomi |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:59 | Сообщение # 10 |
Сокланы
|
Похоже это все люди, которым не безразличен форум)) Жаль, хотелось бы побольше историй)
|
|
|
|
Razvadila |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:24 | Сообщение # 11 |
Сокланы
|
Хехехехе веселинькие истории))
gs.gamona.de/s4-league/] [/url]
|
|
|
|
VISION |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:51 | Сообщение # 12 |
Сокланы
|
Эм ну 1 мой ник был VISION когда я толко начал играть в Perfect World =)потом я стал играть в лигу и написал что 1 пришло в голову это был ник Andrew29 ,спросите почему 29? у меня 29 июля ДР=)играл в ла2 и хотел написать ник Teror а получилось Tror мне было лет 10-11=) ну и се вроде как=))
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Среда, 12.01.2011, 00:39 | Сообщение # 13 |
Сокланы
|
довольно интересные истории
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
llNakamuroll |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:50 | Сообщение # 14 |
Сокланы
|
Первый мой ник был очень очень унылый... OVERLORD, его я использовал в Ла2, я был КЛом одного клана где меня сокращенно называли OVER так что мой второй ник был таким, потом я посмотрел аниме "Сильнейший в истории ученик Кэнъити" и ник мой был ZIGFRID его я еще использовал в лиге на первых персах, и потом уже Nakamuro ник который я просто придумал...
Заместитель КЛа =)
|
|
|
|
Masaomi |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:05 | Сообщение # 15 |
Сокланы
|
Ахах)) Беспощадный Кай.)) Вдруг Толик действительно хотел, чтобы он сам "придумал" свой ник))
|
|
|
|