Ваш никнейм.
|
|
Kay216 |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:09 | Сообщение # 16 |
Администраторы
|
если че это самое обычное японское имя, посмотрите любое аниме, а потом посмотрите на титры после него, по любому увидите хотя бы одного Накамуро)
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:49 | Сообщение # 17 |
Сокланы
|
Quote (Masaomi) Ахах)) Беспощадный Кай.)) Вдруг Толик действительно хотел, чтобы он сам "придумал" свой ник)) непонял причём тут кай))
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:50 | Сообщение # 18 |
Администраторы
|
Quote (Kamazzz) непонял причём тут кай)) да я там просто спалил толика, что не от ник придумал, а толик падло удалил мое сообщение
|
|
|
|
Masaomi |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:29 | Сообщение # 19 |
Сокланы
|
Да я почему то думал, что Накамуро, это какой-то аниме персонаж, мне так казалось, или реально видел аниме с таким персонажем, уже и не помню даже))
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:12 | Сообщение # 20 |
Администраторы
|
Masaomi, много персов с таким именем видел, хотя помню если честно не много, первый кто вспоминается, это дворецкий блондинки с аниме Школьный переполох, хотя его имя за 2 сезона аниме там вспоминается кажись только 1 раз))
|
|
|
|
kazel666 |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 04:11 | Сообщение # 21 |
Сокланы
|
создавали аккаунт с братом в Warcraft III и первое что пришло в голову kazel....но в с4 был занят ник kazel и я сделал kazel666 четко кратко и понятно
Ушел с клана. Радуйтесь :)
|
|
|
|
llNakamuroll |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:49 | Сообщение # 22 |
Сокланы
|
Я потом обьяснил каю что ник на самом деле придумал я и посоветовал тому малому что играл в Ла2 так как у меня тогда инета не было и я не имел собственного ника, и потом создавал себе персов с разными никами, а етот малый ник накамуро не использовал и я решы что использую его, так как у некоторых людей ZIGFRID звучало как какойто огр или чет такое а у некоторых как ктото знатный))
Заместитель КЛа =)
|
|
|
|
Niidzima |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:17 | Сообщение # 23 |
Пользователи
|
После просмотра анимешки "Сильнейший в истории ученик Кэнъити" и выбрал себе ник Niidzima и стараюсь держаца его стилю в игре
|
|
|
|
mileno4ka |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:39 | Сообщение # 24 |
Пользователи
|
Нууу...Раскажу в кратком содержании.Первая моя игра была RF online,да да именно она. -_- И я очень долго сидела перед экраном в размышлении о нике,уже перебрала всякую чушь,и тут пришла мать и говорит: Танька ты когда нибудь слышала имя Милена?.... Ввела,принял,грац! И до сих пор им пользуюсь,хотя начинает надоедать.В лиге mileno4ka ибо ранее milena использовала,а я забыла логин Вот такая печальная история
Будь няшкой,угости сластяжкой ^_____^
|
|
|
|