Fail but rematch !
|
|
Kay216 |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:31 | Сообщение # 16 |
Администраторы
|
[K2], это все просто жалкие оправдания... никто не мешал им взять игроков получше, никто не говорил им назначать нам КВ у нас тоже не все так гладко, тоже были свои проблемы никто не может идеально играть или всегда быть на пределе своих возможностей мы вообще ОС клан в конце концов... Quote (|K2|) Хотя если им понадобиться моя помощь то могу зайти к ним на 1 кв p.s. тебе не кажется что на варе между кланами должны присутствовать только члены клана?
|
|
|
|
ART |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:54 | Сообщение # 17 |
Пользователи
|
Заметил ты многоточия любишь) зы баст прав;D
|
|
|
|
[K2] |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:41 | Сообщение # 18 |
Пользователи
|
Я считаю,что выражение "жалкие оправдания" тут не к месту т.к повторюсь я не в их клане.просто я хочу тебе донести,что эта была просто случайность =( если я вызову сатану на пвп и тот споткнется об порог и я выйграю,ты думаешь я стану орать что я нагнул сатану?:3 нет,это простос случайность P.S. про сатану такой бред получился :DD Добавлено (25.01.2011, 22:41) --------------------------------------------- И еще,уменьши плиз маштаб авы D: а то они тут ппц большие
|
|
|
|
llNakamuroll |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:15 | Сообщение # 19 |
Сокланы
|
Никто не писал что кого то там нагнули, просто мы выиграли и это главное И случайность или не случайность то что мы выиграли это факт, дальше посмотрим на рематч на ОС, а чо если им тоже так круто повезет и они выиграют?) Все будет ок)Добавлено (25.01.2011, 23:15) --------------------------------------------- [K2], а кстать, ты же не из этого клана... Зачем ты тут на форуме пишешь в этой темке? Это темка только для нашего и их клана.
Заместитель КЛа =)
|
|
|
|
-Rey-Frality-619- |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:17 | Сообщение # 20 |
Пользователи
|
насчёт кв мне больше в скайп не пишем , пишем сюда: fumbifumbi , меня там больше нету в клане.
|
|
|
|
[K2] |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:24 | Сообщение # 21 |
Пользователи
|
llNakamuroll, Просто в этом клане много знакомых х)
|
|
|
|
ART |
Дата: Среда, 26.01.2011, 00:34 | Сообщение # 22 |
Пользователи
|
Quote Зачем ты тут на форуме пишешь в этой темке? Это темка только для нашего и их клана. смешно, есть такая вещь, называется свобода слова)
|
|
|
|
ShadowTrick |
Дата: Среда, 26.01.2011, 00:58 | Сообщение # 23 |
Сокланы
|
Чё за бардак? [К2], тут никто не выделывался на счёт победы. Выиграли это факт. То что был какой то там состав - это их проблемы. Это во первых. Во вторых, если ты зайдёшь за них поиграть, я попрошу SMOKKDoGG-а и ещё одного человека сыграть за нас. И уж поверь, если у вас и будут шансы на победу, то разве что нулевые. И в третьих, какой бы там состав у них нибыл, ОНИ АВ ИГРОКИ, а мы ОС ИГРОКИ, мы играли как бы не в своей тарелке и выиграли. Так что я думаю победа в полне заслужена. Quote (ART) смешно, есть такая вещь, называется свобода слова) Есть такая вещь, как оффтоп в теме где он запрешён.
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Среда, 26.01.2011, 01:02 | Сообщение # 24 |
Администраторы
|
[K2], ART, вы с другого клана, в этой темке отписываются участники данного КВ. У кого здесь свобода слова, решаю я. p.s. пусть "сатана" порвет нас на ОС... p.s. обожаю многоточия
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Среда, 26.01.2011, 10:12 | Сообщение # 25 |
Сокланы
|
[K2], умник если ты не в том клане какого *** ты тут забыл?? что ты тут вопще делаешь? будешь в их клане вот тогда и поговорим P.S сори за орфографию 3 дня неспал ;DD
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
[K2] |
Дата: Среда, 26.01.2011, 12:11 | Сообщение # 26 |
Пользователи
|
Сколько у вас ненависти :3 лан проехали,вообще мне строгопох всрали они или нет=>не мой клан.Кай насчет Смока ты перегнул:3 поверь я смогу отговорить бро,хотя насчет того что на кв должны быть только члены клара ты прав P.S. Сайт ты сделал?;)
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Среда, 26.01.2011, 13:33 | Сообщение # 27 |
Администраторы
|
[K2], я на счет смока ничего не говорил) на счет сайта, да, щас в разработке новый сайт, уже не на юкозе...
|
|
|
|
-Rey-Frality-619- |
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:26 | Сообщение # 28 |
Пользователи
|
Quote (ShadowTrick) Чё за бардак? [К2], тут никто не выделывался на счёт победы. Выиграли это факт. То что был какой то там состав - это их проблемы. Это во первых. Во вторых, если ты зайдёшь за них поиграть, я попрошу SMOKKDoGG-а и ещё одного человека сыграть за нас. И уж поверь, если у вас и будут шансы на победу, то разве что нулевые. И в третьих, какой бы там состав у них нибыл, ОНИ АВ ИГРОКИ, а мы ОС ИГРОКИ, мы играли как бы не в своей тарелке и выиграли. Так что я думаю победа в полне заслужена. ахахаха , меня это улыбнуло , если ты попросиш влада и я прошу его то он пойдёт за меня ;DDD
|
|
|
|
ShadowTrick |
Дата: Среда, 26.01.2011, 17:01 | Сообщение # 29 |
Сокланы
|
Quote (-Rey-Frality-619-) ахахаха , меня это улыбнуло , если ты попросиш влада и я прошу его то он пойдёт за меня ;DDD Ты уверен?) А мне кажеться ты глубоко ошибаешься)Добавлено (26.01.2011, 17:01) --------------------------------------------- наивная душа 
|
|
|
|
|