Заявка от [CuJluHkOo]
|
|
Poroka |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:30 | Сообщение # 31 |
Пользователи
|
Quote (llNakamuroll) Напиши причину уходу, если это было важно... То думаю можно принять назад... +++
|
|
|
|
ReYTheFrost |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:09 | Сообщение # 32 |
Сокланы
|
Очень да Добавлено (30.12.2010, 18:09) --------------------------------------------- У Вас прям бразильский сериал)))
|
|
|
|
Ellrik |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:29 | Сообщение # 33 |
Сокланы
|
Пизда рулю))) я в шоке
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:29 | Сообщение # 34 |
Сокланы
|
Quote (Ellrik) Пизда рулю))) да не тут яйцами пёзднулись
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
Nightwolfik |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:43 | Сообщение # 35 |
Пользователи
|
Хм, скажу свое слово: ЗА! Не вижу ничего зазорного в стремлении быть среди лучших. Посмотрела на Армитаж, поняла, что там не очень, ну и все =) Я не знаю, что там некоторые так придрались: если хочется, пусть для нее будет отбор по жестче, пусть будет испытательный период: частый онлайн, постоянно на кв. "Чтобы понять женщину, нужно быть женщиной" (с) Поэтому сопли по поводу: "ты нас кинула" - неуместны. Она ни с кем не переставала общаться, хоть и некоторые с ней перестали. Сами за спиной к ней придирались: не сильный игрок и т.д. и т.п. Пвп-тест покажет, достойна ли она быть в сентае, а остальные пусть идут лесом =_=
|
|
|
|
kazel666 |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:32 | Сообщение # 36 |
Сокланы
|
Quote (Nightwolfik) Пвп-тест покажет, достойна ли она быть в сентае, а остальные пусть идут лесом =_= она четко написала что не хочет вступать обратно к нам, в глаза долбишся?) лесом. посох тайн.
Ушел с клана. Радуйтесь :)
|
|
|
|
nypik |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:08 | Сообщение # 37 |
Сокланы
|
Казел - агро козел )))
|
|
|
|
kazel666 |
Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:52 | Сообщение # 38 |
Сокланы
|
я не агро казел,просто читать надо внимательнее,а не начало и конец.
Ушел с клана. Радуйтесь :)
|
|
|
|
nypik |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:51 | Сообщение # 39 |
Сокланы
|
Я прочитал абсолютно все!
|
|
|
|
Masaomi |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:26 | Сообщение # 40 |
Сокланы
|
Тема, ты заявку в арми полностью прочитай то)) [здесь была ссылка, убрана так как она больше не актуальна]
|
|
|
|
nypik |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:41 | Сообщение # 41 |
Сокланы
|
Да, и там тоже все прочитал ....) Чушь несусветная)
|
|
|
|
Razvadila |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:25 | Сообщение # 42 |
Сокланы
|
Так найтвульф это спек?!Если да то лесом буш пиздовать ты да и если нет.Пацан решает большенство а такое не уваженее к сокланам может только побудить тотже ефект.Казел +1 Она не будет ити кнам блять хватит тупить.Реально спек(или как ты там) тебя не колышет хто сней говоритт а хто не говорит.Я те пацан4ик отве4у на твое не уместны ты блять ищо кавота судить буш свое гавно убери а потом на 4ужое ты4 пальце.Каждый сказал свое слово не нравица набираеш любова в скайп и сним об этом говориш а не тут на форуме он будет росписывать и говарить у каво какие сопли =_= Не знаю спек (если это ты)Я б про онлайн ваше мол4ал ты играеш рас в пол года и то в унынии.
gs.gamona.de/s4-league/] [/url]
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:44 | Сообщение # 43 |
Сокланы
|
хм уже интересно я, скажу первое Nightwolfik не спек, второе причём тут за??? заявка была способом извинится так что за против необсуждается,+ она напмала что неочень спешит вернутся, третие решают старики а не новички, 4Quote (Nightwolfik) Пвп-тест покажет, достойна ли она быть в сентае, а остальные пусть идут лесом =_= интересно т.е пусть почти весь клан идёт лесом??? хм интересно а непойти бы тебе???
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
Razvadila |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:50 | Сообщение # 44 |
Сокланы
|
Ошибо4ка спек сорь.Мож плюнуть на мою аватарку у себя дома))И прошу потписывайтесь так как вы посписаны в скайпе или в игре што б было понятней!
gs.gamona.de/s4-league/] [/url]
|
|
|
|
Specktre |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:20 | Сообщение # 45 |
Сокланы
|
ты так не путая а то пездец просто обосрать не в чем невиновного человека _ )))) но я не обижаюсь тыж не знал и во еще ты знаеш в етом клане ми лучше чем все ост ты думал я такое напишу _ хоть и было у ми с Машей чет я ее послал уже и удалил со всюду ____ этими заявками мне открылась правда_)))
|
|
|
|