ну вот как то так :DD
|
|
Kay216 |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:46 | Сообщение # 16 |
Администраторы
|
Quote (Dear_Nastya) Просто почитав некоторые посты на форуме, честно скажу. Пугает)) Оо, а что в них пугает?
|
|
|
|
Dear_Nastya |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:07 | Сообщение # 17 |
Пользователи
|
агрессивное поведение. Миленочка будь так добра убейся об стеночку(с) - вот пример
не для тебя, козла, мама ягодку растила ;D 
|
|
|
|
ShadowTrick |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:25 | Сообщение # 18 |
Сокланы
|
Напишите мне в скайп когда пвп тест будет. Я проведу его и надеру ей задницу... Она играет не лучше чем миленочка. А по теме - Я против, ибо нуб, ибо не использует кс, а все понимают, что хороший игрок это тот который играет со всеми видами оружиями, а если без кс, то он должен просто супер играть на пс и бите т.д. и т.п., в чём я сомневаюсь на счёт "Анастасии".... Добавлено (05.02.2011, 21:25) --------------------------------------------- p.s. просьба не кидаться камнями, но у меня нет привычки ставить "ЗА" только потому что девушка.
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:53 | Сообщение # 19 |
Администраторы
|
Quote (Dear_Nastya) агрессивное поведение. Миленочка будь так добра убейся об стеночку(с) - вот пример Как бы если ты внимательно читала, там проблема как-раз в миленочке =) А так, у нас все добрые, ведь еще месяц, и мы считай уже пол года вместе, и все хорошо ладим... Именно по этому к нам идут люди с других кланов, именно по этому столько заявок, именно по этому когда к нам вступают и остаются с нами) Так что если пройдешь ПвП тест, увидишь какая у нас хорошая компания... ShadowTrick, все ПвП тест покажет)
|
|
|
|
Dear_Nastya |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:27 | Сообщение # 20 |
Пользователи
|
хм... выскочка. Я от теста не отказываюсь. Завтра вечером решим
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:37 | Сообщение # 21 |
Сокланы
|
Quote (Dear_Nastya) хм... выскочка. Я от теста не отказываюсь. Завтра вечером решим хм а он чтото говорил про отказ? и ещё на счёт выскочки я сомневаюсь что это слово про него. но про кс он прав
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
ShadowTrick |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:54 | Сообщение # 22 |
Сокланы
|
Quote (Kamazzz) хм а он чтото говорил про отказ? и ещё на счёт выскочки я сомневаюсь что это слово про него. но про кс он прав
|
|
|
|
Dear_Nastya |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:49 | Сообщение # 23 |
Пользователи
|
хм... ну просто такие громкие заявления. Играла, с каждым из вашего клана. И знаю, что можете вы, и что могу я. Провалюсь, ну значит не судьба. Во всяком случае ничего не теряете
|
|
|
|
ShadowTrick |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:53 | Сообщение # 24 |
Сокланы
|
Quote (Dear_Nastya) Играла, с каждым из вашего клана. И знаю, что можете вы, и что могу я. Скажим так... не с каждым)
|
|
|
|
Dear_Nastya |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:59 | Сообщение # 25 |
Пользователи
|
Ну относительно с каждым. С большинством)
|
|
|
|
llNakamuroll |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:19 | Сообщение # 26 |
Сокланы
|
Dear_Nastya, Кажысь помню тебя, как-то в одной руме на ТД на тебя агрился кто-то и называл "плохим словом")) Я не помню как ты играла, посмотрим на ПвП тест, удачи...
Заместитель КЛа =)
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:24 | Сообщение # 27 |
Сокланы
|
Quote (Dear_Nastya) Ну относительно с каждым. С большинством) в нашем клане помойму 30 человек как ты смогла играть с большинством?
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
Dear_Nastya |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:53 | Сообщение # 28 |
Пользователи
|
llNakamuroll ну блин, всякое бывает :DD Добавлено (06.02.2011, 00:53) --------------------------------------------- Впринципе, если большинство против, то и тест не имеет смысл проходить
|
|
|
|
llNakamuroll |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:56 | Сообщение # 29 |
Сокланы
|
Пусть тогда я за, мне интересно на ПвП тест посмотреть)
Заместитель КЛа =)
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 02:47 | Сообщение # 30 |
Сокланы
|
Quote (Dear_Nastya) Впринципе, если большинство против, то и тест не имеет смысл проходить о боже мой... это смешно)) во 1. большинство отписало за во 2. твоё дело проходить его или нет не нам же решать хочешь ты сюда вступить или нет и 3. даж незнаю как написать ну пусть будет так " хватит писать то что небыло и врятли будет" ну как то так
|
|
|
|