заявка от: Niidzima неотразима :З
|
|
Niidzima |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:32 | Сообщение # 16 |
Пользователи
|
ого всего одно моё сообщение и семя раздора ниидзимы в рядах клана уже посеяно, если так и дальше пойдёт то лучше мне уйти, а то от ваши соклановцы друг с другом пересоряца обычно я так стараюсь чтобы раскол произошёл у команды противника  Добавлено (30.01.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (ShadowTrick) О_о а не ты ли был в клане SKA? В клане я был у армитажа, и у ГТО непомню уже как их названия FireTeam вроде и Vangola
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:32 | Сообщение # 17 |
Администраторы
|
Niidzima, мы вместе уже почти 5 месяцев... а на счет "ссорятся", эт они тип так шутят...
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:39 | Сообщение # 18 |
Сокланы
|
так нидзима если обидишь нупика буду агрится пока неустану а по заявке против
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:44 | Сообщение # 19 |
Администраторы
|
Quote (Niidzima) В клане я был у армитажа, и у ГТО непомню уже как их названия FireTeam вроде и Vangola вот ГТО седня подал заявку... http://sentai.clan.su/forum/2-143-1 на счет теста, напишешь мне в скайп, постараюсь тебе помочь лаги убрать, а потом ПвП тест
|
|
|
|
Niidzima |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:55 | Сообщение # 20 |
Пользователи
|
Ха, да ну вас нафиг, я так понял половине из вас я не по душе, поэтому позвольте откланяца и извените за беспокойство, ибо в таком клане я нехочу быть где будут косо смотреть после того как пройду тест. У меня слишком большие амбиции ! ведь я само совершенство \*о*/ , Niidzima неотразима :3 P.S. извени стиморол , но значит не судьба мне быть у вас.
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:04 | Сообщение # 21 |
Администраторы
|
Niidzima, Оо, ты стрёмный какой-то... Я не знаю, ну на счет сокланов, ручаюсь, все они отличные люди... Ведь мы все держимся вместе уже почти 5 месяцев... Небыло никаких конфликтов, все вместе играли, фанились, и продолжаем это делать... Если ты был бы действительно Quote (Niidzima) У меня слишком большие амбиции ! ведь я само совершенство \*о*/ , Niidzima неотразима :3 то ты бы смог переубедить людей которые "против", чтоб они были "за", а так... Как хочешь, заявок еще много, желающих тоже) Время на ПвП тестах сэкономим=) Если передумаешь, пиши в скайп. Заявка отменяется, не принят!
|
|
|
|
mileno4ka |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:15 | Сообщение # 22 |
Пользователи
|
Будь няшкой,угости сластяжкой ^_____^
|
|
|
|
CTUMOROJlJl |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:37 | Сообщение # 23 |
Сокланы
|
Не знаю зайдешь ли ты сюда ещё раз,да и простите меня за запоздалый ответ... Ребята просто пишут своё мнение,причины у каждого свои..может кто то выделиться хочет.. Я очень часто играл с нидзимой,нормальный парень!А в клане у нас дофига народу,так что если не найдёшь общий язык с теми кто против тебя...будешь общаться с теми кто за! И ребята,сколько раз вам говорить...мы РАДЫ КАЖДОМУ! и если уж кто то не рад,то пусть причину пишет,спс Нидзима,а ты так просто не сдавайся..раз уж наметил цель,то иди до конца Я за,отличный ник,классный дефер + я его в клан звал! А те кто против,постарайтесь прислушаться ко мне,если моё мнение для вас что то значит! А то правда,я пригласил,а все против...неуважение ко мне в первую очередь! P.S. Будь я тут раньше,мне кажется все было бы по-другому.... 
|
|
|
|
llNakamuroll |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:44 | Сообщение # 24 |
Сокланы
|
Quote (Niidzima) будут косо смотреть после того как пройду тест Никто не будет косо смотреть, так как если ты вступиш в клан все, включая тех кто был против станут твоими друзьями) Я за ПвП тест, если возобновишь думаю примем после ПвП теста, так как играешь норм и адекватен)Добавлено (30.01.2011, 22:44) --------------------------------------------- Думаю они против так как ты не понял их приколов, ну типо они сорятся)) На самом же деле у нас самый дружный клан и самый веселый)
Заместитель КЛа =)
|
|
|
|
|
kazel666 |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:33 | Сообщение # 26 |
Сокланы
|
Quote (llNakamuroll) так как играешь норм и адекватен) Quote (Niidzima) ! ведь я само совершенство \*о*/ , Niidzima неотразима :3 дааа....он адекватен.... )
Ушел с клана. Радуйтесь :)
|
|
|
|
Niidzima |
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:04 | Сообщение # 27 |
Пользователи
|
я не за себя беспокоюсь , а за миленочку, я хотел вместе с ней вступить к вам в клан, потому что щас она у меня КЛ и бросать её не хотелось бы , вот
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:39 | Сообщение # 28 |
Администраторы
|
Quote (Niidzima) я не за себя беспокоюсь , а за миленочку, я хотел вместе с ней вступить к вам в клан, потому что щас она у меня КЛ и бросать её не хотелось бы , вот то есть? типа "я без неё никуда, или берите 2-х или забейте"? Quote (Niidzima) извените за беспокойство, ибо в таком клане я нехочу быть где будут косо смотреть после того как пройду тест. У меня слишком большие амбиции ! ведь я само совершенство \*о*/ и что это было?
|
|
|
|
mileno4ka |
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:48 | Сообщение # 29 |
Пользователи
|
Миленочка нуболол -_-
Будь няшкой,угости сластяжкой ^_____^
|
|