KinWooD
|
|
Nihrom |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:46 | Сообщение # 1 |
Заблокированные
|
1. Ваше имя: Леха 2. Ваш возраст: 17 3. Ник в игре: KinWooD 4. Лвл в игре: 36 5. Опыт игры: нифига нету 6. Количество твинков: знал бы ответил=) 7. Наиболее часто используемое оружие дальнего боя: смег смешка 8. Наиболее часто используемое оружие ближнего боя: КС ПС ДАг 9. Наиболее часто используемый скилл: 30хп 10. Предпочитаемый стиль игры (Страйкер, Снайпер, Ассасин и т.д.): танк епт 11. Предпочтительный режим игры ( тд, дм, чейсер): ТД 12. Предпочитаемый тип игры (онли сворд, с4лига и тд.): ОС 13. Время наиболее частого онлайна: много одним словом 14. Ник в скайпе: dead_Kinwood 15. Почему именно наш клан: 16. Заметки (любые пожелания, замечания и т.д.):
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 07:52 | Сообщение # 2 |
Администраторы
|
Эм... ты все еще находишся в своем клане... + Зачем тебе бросать, цитирую тебя: "Мы самый крутой клан и т.д. и т.п." 15 пункт не заполнен 5 пункт, в смысле, сколько ты уже времени играешь с вообще первого захода в игру... + на сколько я помню твое поведение не очень хорошое... в смысле не очень адекватное... не знаю даже стоит ли проводить ПВП тест... При этом ты еще не подходишь по 2-м требованиям(ссылка кликабельна): 3. Твердое желание быть в клане, а не просто вступить в первый попавшийся. 8. В клан принимаются только адекватные люди... а может быть еще и 3-му: 6. Ваше согласие с правилами клана.
|
|
|
|
VISION |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:08 | Сообщение # 3 |
Сокланы
|
С чего это вдруг ты хошь к нам вступить? Т_Т
|
|
|
|
BloodMstitel |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:56 | Сообщение # 4 |
Пользователи
|
Если ты так легко кидаешь свой старый клан мы должны быть уверены,что ты так же не кинешь нас? Да,играешь хорошо,но много но перечисленых Каем,с которыми я согласен
|
|
|
|
Kamazzz |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:22 | Сообщение # 5 |
Сокланы
|
"о_О хахахаха лололо" мои первые слова когда увидел это. довольно интересно нейтрален. и ещё по заявке отвечай нормально а то такие заявки немного достают.
я слишком крутой лаг для тебя!! >_< я не Дарт Вейдер!!! я не Дарт Вейдер!!! но лазерный меч хочу!! :DD
|
|
|
|
kazel666 |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:39 | Сообщение # 6 |
Сокланы
|
Против
Ушел с клана. Радуйтесь :)
|
|
|
|
PagesOfLies |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:28 | Сообщение # 7 |
Пользователи
|
Кинвуд ... сентаи - клан не твоего уровня игры ... тебе надо в топах сидеть типа голдов (тока знаю что с грандом ты очень и очень не ладишь) ... я бы на твоём месте к немчуре пошёл. Вот там игроки подстать тебе )) А чего ты секси дед оставил то ??
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:48 | Сообщение # 8 |
Администраторы
|
PagesOfLies, он лох, как по поведению, так и по игре, + рейты у него фармленные... очень часто видел как с комнат он ливал... А по теме, наш клан самый класный, лохов не принимаем, темка закрыта, заявка отклонена без пвп теста, так как слишком жестко не подходишь по требованиям...
|
|
|
|