Идея про дивизионы
|
|
|
|
CTUMOROJlJl |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:55 | Сообщение # 16 |
Сокланы
|
киви,я согласен но опять это будет нас развивать... мы разделимся на примерно равные по силе части и если всё получится то мы с каждым днём будем становиться сильнее) да и просто веселее будет! Конечно для осуществления идеи всем надо будет быть чаще онлайн или дивизионам заранее договариваться о времени,ну в крайнем случае позаимствовать игрока из другого состава) Так по-моему там где капитаны,Не далеко будут и лейтенанты(2-й состав клана,но это уже другая история) В общем попробывать можно,по результатам опроса половина клана за! И завтра будьте готовы к выборам кэпов)) Всем удачи! 
|
|
|
|
kazel666 |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:58 | Сообщение # 17 |
Сокланы
|
ок кэп хД
Ушел с клана. Радуйтесь :)
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:17 | Сообщение # 18 |
Администраторы
|
CTUMOROJlJl, мне кажется никакой организации не будет... и как всегда будем собирать людей с того что есть... как я понял ты просто хочешь выделится, или чет в этом роде, просто реально не возможно чтоб все люди были онлайн, и чтоб по 2 по 3 "дивизии" одновременно играло, или даж если будет одна дивизия и половина другой, или даж один человек с одной(к примеру второй) и один с другой(с третьей к примеру) то всеравно с первой придется дать одного человека в другии чтоб была еще одна тима, не выйдет играть дивизиями, а клан на основу(основную силу) и "других" можна поделить и без этого...
|
|
|
|
CTUMOROJlJl |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:37 | Сообщение # 19 |
Сокланы
|
.Kay216, во первых если ты читал всё нормально,то должен понять что можно хотябы попытаться сделть что то подобное тому что я предложил.Мы каждый день делаем всё по одной и той же схеме,не серовато ли? И по твоему если я предлогаю разные идеи типа этой или с инфой (я и маша) то я пытаюсь выделиться? Тогда ты каждый божий день до сегоднешнего пытаешся выделиться(звониш всем,ставиш всех в положение что твой голос можно считать за 100 голосов,создаёш сайты к разным кланам,что тебя мы задефить обязаны в игре не смотря на то что мы не можем в некоторых читуациях этого сделать!я могу много чего перечислить,но думаю что ты понял..) Хотя в общем я могу просто сидеть и ничего не делать в плане развития нашего клана!Надо ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к тому что и другие советуют,если не собираешся,то я не думаю что из твоего клана выйдет что то большее чем просто серая масса и ещё более серый её предводитель... Как я уже сказал,я не настаиваю и не внушаю вам что то ребята! Исход того что я предложу полность зависит от вас. А кай сегодня днём от души поржал надо мной и моей идеей,вот я и решил закинуть её в такой форме каждому из вас.И что я вижу - все за ,кроме кая. Вывод......?
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:57 | Сообщение # 20 |
Администраторы
|
Quote (CTUMOROJlJl) Мы каждый день делаем всё по одной и той же схеме,не серовато ли? мы стараемся делать как лучше по возможности... Quote (CTUMOROJlJl) Тогда ты каждый божий день до сегоднешнего пытаешся выделиться(звониш всем,ставиш всех в положение что твой голос можно считать за 100 голосов,создаёш сайты к разным кланам,что тебя мы задефить обязаны в игре не смотря на то что мы не можем в некоторых читуациях этого сделать!я могу много чего перечислить,но думаю что ты понял..) когда я считал свой голос за 100? КЛ обязан собирать народ и все организовывать Quote (CTUMOROJlJl) Хотя в общем я могу просто сидеть и ничего не делать в плане развития нашего клана! вот увидишь, ты просишь сделать невозможное. идея с дивизионами не прокатит, я уже сказал почему, мы не сможем круглосуточно в игре сидеть Quote (CTUMOROJlJl) Надо ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к тому что и другие советуют,если не собираешся,то я не думаю что из твоего клана выйдет что то большее чем просто серая масса и ещё более серый её предводитель... Почему "серый"? Обоснуй, сделать невозможное невозможно, вот увидишь что идея не прокатит, не выйдет чтоб один дивизион всегда был онлайн Quote (CTUMOROJlJl) все за ,кроме кая. я не говорил что я против. все было бы круто, но это организовать не возможно Quote (CTUMOROJlJl) Вывод......? пусть каждый это прочитает и сделает вывод p.s. мы не голд тима что можем быть онлайн 24 часа в сутки, и у нас в клане такая идея не прокатит так как не выйдет... вот увидишь
|
|
|
|
CTUMOROJlJl |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:07 | Сообщение # 21 |
Сокланы
|
на счёт 100 голосов,ты конечно не говориш - ''Мой голос равен 100,а вы тут пытаетесь что то на форуме одобрить,без моего согласия'' но ты подразумиваеш эти слова... Если не будет идей,то не будет и движения,то есть мы застрянем на одном месте. А я ,кай, пытаюсь подкинуть хочть что то новенькое... да может и не осуществимое,но я расчитываю на потдержку!! С твоей стороны я её не вижу.Да может ты и реалист,но в жизни невозможных вещёй не бывает,не согласен?Докажи... Понимаеш,я предложил,кто то одобрил,кто то чем то дополнил и вот оно результат! Его то я и ищу...
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:12 | Сообщение # 22 |
Администраторы
|
Quote (CTUMOROJlJl) но ты подразумиваеш эти слова... когда? Quote (CTUMOROJlJl) Если не будет идей,то не будет и движения,то есть мы застрянем на одном месте. Quote (CTUMOROJlJl) С твоей стороны я её не вижу. у нас итак все хорошо. Смысл менять то что итак хорошо? Quote (CTUMOROJlJl) Да может ты и реалист,но в жизни невозможных вещёй не бывает,не согласен?Докажи... я не говорил что не бывает не возможного, че тебе доказывать? что идею реализовать нельзя, вот попробуй сделать, сам убедишся. или ты какимто чудом организуешь круглосуточный онлайн сокланам... Твоя идея прокатит только когдато когда попадет так что именно сокланы из "дивизиона" будут онлайн, но заметь, и без твоей идеи... Они и так бы собрались и играли... Quote (CTUMOROJlJl) Понимаеш,я предложил,кто то одобрил,кто то чем то дополнил и вот оно результат! Его то я и ищу... пусть будет, организовуй, а я посмотрю на это...
|
|
|
|
CTUMOROJlJl |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:23 | Сообщение # 23 |
Сокланы
|
Cмотри,если ты на большее не способен. Не смотря на то что ты кл,я и думать не думаю о том чтобы простить тебя как то посодействовать моему предложению...т.к. я знаю что ты за человек Но мог бы хотя бы не стараться убрать и так не большую надежду? Просто ты пишеш очень очевидные вещи,все мы понимаем их,и тем не менее я не сдаюсь...
|
|
|
|
Kay216 |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:31 | Сообщение # 24 |
Администраторы
|
Quote (CTUMOROJlJl) если ты на большее не способен. да, я не способен поддерживать круглосуточный онлайн и это не от меня зависит, а от клана, "если ты на большее не способен" это можешь писать всему клану, когда они тебе тоже скажут что не смогут быть целый день онлайн, или по какимто причинам в определенное время, давай не напрягать людей... Quote (CTUMOROJlJl) я и думать не думаю о том чтобы простить тебя как то посодействовать моему предложению а я и не смогу посодействовать, я не собираюсь говорить сокланам чтоб они были побольше онлайн, или чтоб приходили в определенное время, не хочу людей напрягать, мы играем ради фана... Quote (CTUMOROJlJl) Но мог бы хотя бы не стараться убрать и так не большую надежду? ты о чем? я просто говорю как есть, ничего я не убирал Quote (CTUMOROJlJl) и тем не менее я не сдаюсь... не сдавайся! я верю в тебя! ты сможешь! организовуй кароч, а я посмотрю) мешать не буду, честно я всегда только за инициативе со стороны сокланов) и если че, не говори так "не смотря на то что ты КЛ" я КЛ чисто символически, и думаю люди не против, я же никого ничего не заставляю делать) и не приказываю) просто стараюсь все организовать)
|
|
|
|
Ellrik |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:34 | Сообщение # 25 |
Сокланы
|
а не проще назначать к примеру "время дивизионных сражений" как то же чв в рф или осада в ла2
|
|
|
|
CTUMOROJlJl |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:59 | Сообщение # 26 |
Сокланы
|
проще,я это предлогал,в общем попробуемс) Сейчас проведём голосование...и посмотрим что выйдет
|
|
|
|
ReYTheFrost |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:26 | Сообщение # 27 |
Сокланы
|
Ну в принципе идея хорошая, посмотрим что из нее выйдет
|
|
|